董富海:诚信经营是根本
内蒙古新闻网  19-11-04 16:05  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  “中佳洁具能落户扎兰屯,是看好这里优越的地理位置和经商环境。”扎兰屯市中佳洁具有限公司董事长董富海说。

  董富海今年50岁,齐齐哈尔人,多年来在扎兰屯经商,他始终坚持诚信经营、不断学习,积累了丰富的经营经验。

  今年6月,董富海选择把中佳洁具有限公司建在见证他成长的扎兰屯市。

  公司自成立以来,秉承“不做更好、只做最好”的经营理念,在产品制作上精益求精、不断创新,为客户呈现出精致的成品。

  董富海说,随着市场需求量的增加和市场占有率的提高,公司将进一步扩大经营,准备把包装生产线迁到扎兰屯。同时也会不断注入新鲜血液,为有梦想、有干劲的年轻人提供发展平台。公司先后招聘员工150人,平均月工资5000元左右,带动了地方经济,让更多的失业人员有了稳定的工作。(梁骅 杨景义)

  


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。