潘刚:青年企业家要为祖国建设添砖加瓦
内蒙古新闻网  19-11-05 10:51  【打印本页】  来源:北方新报
  11月1日,由中国青年企业家协会、清华大学经济管理学院、共青团清华大学委员会联合主办的“中国青年企业家学习大讲堂”系列活动在清华大学经济管理学院启动。团中央书记处书记傅振邦,清华大学党委副书记过勇,中青企协会长、内蒙古伊利实业集团股份有限公司董事长兼总裁潘刚和部分中青企协副会长、会员代表,部分在京央企团委相关负责同志以及清华大学师生200余人参加活动。

  中国青年企业家协会会长、伊利集团董事长兼总裁潘刚出席活动,并在开班仪式上致辞。他鼓励青年企业家们:“要‘善求知、勤学习、有作为’,以‘学无常师’的心态、‘学无止境’的劲头、‘学以致用’的精神,把理论和实践、知识与经验结合起来,带领企业不断做大做强,为祖国建设添砖加瓦。”

  主办单位表示,举办“中国青年学习大讲堂”,旨在贯彻落实团中央书记处部署要求,引领广大青年企业家深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领悟党中央关于建设中国特色社会主义现代化经济体系的部署要求,通过学习交流促进青年企业家自我学习,自我教育,自我提高,进一步提振发展信心,不断深化广大青年企业家听党话、跟党走的思想意识、行动自觉和实际贡献,为我国现代化建设培养培育更多优秀青年企业高级管理人才。(记者 郑慧英)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。