推进县级融媒体中心建设
内蒙古新闻网  19-11-07 10:32  【打印本页】  来源:人民日报

  北京大学新媒体研究院主办,中国电视艺术家协会媒体融合推进委员会、中国电影电视技术学会台网协作发展专业委员会协办的第二届全国县级融媒体中心建设高峰论坛,日前在北京大学举办。

  与会者认为,建设县级融媒体中心对于全国融媒体发展具有基础性和关键性作用,有助于加强县域治理,为推进国家治理体系和治理能力现代化打牢基层基础。要顺应信息技术飞速发展的时代大势,进一步抓好县级融媒体中心建设,创新传播理念、内容生产、传播形态,实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,充分发挥县级融媒体中心的公共信息枢纽作用,更好引导群众、服务群众,推动形成健康向上的基层网络生态。(记者赵渊杰)

  (原标题:推进县级融媒体中心建设——第二届全国县级融媒体中心建设高峰论坛述要)(2019年11月06日


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。