新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会在京召开
内蒙古新闻网  19-11-08 20:24  【打印本页】  来源:新华社

  11月8日,中央统战部在北京召开“凝聚新力量·筑梦新时代”——新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会。来自全国各地各领域130余位新的社会阶层代表人士,以及新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位有关同志参会。

  大家认为,新中国成立70年来,中国共产党团结领导全国人民取得伟大辉煌的成就,形成了宝贵经验,充分证明了中国特色社会主义制度和国家治理体系深得人民拥护,具有强大生命力和巨大优越性。

  会议指出,新的社会阶层人士要深刻认识新中国成立70年来取得的伟大成就,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺爱国情怀,激发奋斗精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,团结引领广大新的社会阶层人士充分发挥专业优势作用,为“中国之治”贡献智慧和力量。

  会上,10位新的社会阶层代表人士作交流发言,结合工作生活经历畅谈思想体会,并就充分发挥新的社会阶层人士在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面的优势作用积极建言献策。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。