学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在河北宣讲
内蒙古新闻网  19-11-11 20:29  【打印本页】  来源:新华网

  新华社石家庄11月11日电(记者闫起磊)11日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在河北省石家庄市举行党的十九届四中全会精神报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作宣讲报告。

  在宣讲报告中,施芝鸿围绕“为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题、并集中全党智慧深入研究这个问题”“怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考虑、基本框架和总论部分的核心要义”“怎样正确把握《决定》分论部分‘十三个坚持和完善’”等问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

  宣讲报告会结束后,施芝鸿与河北省理论工作者代表就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神面对面问答互动,进行深入交流。

  全省共约23万名党员干部群众以广电网络视频会议形式收听收看宣讲报告会。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。