三只新生秦岭大熊猫“百日”亮相
内蒙古新闻网  19-11-12 11:31  【打印本页】  来源:新华网

  11月11日,三只新生秦岭大熊猫在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心亮相。当日,2019年7、8月份新生的三只秦岭大熊猫幼崽在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心亮相自己的“百日宴”,它们体重已经分别达到5200克、5120克和4898克,生长发育良好。它们的征名结果也于当日“官宣”。大熊猫楼生的宝宝名字为“秦酷儿”,大熊猫珠珠的龙凤胎宝宝名字分别为“佳佳”“园园”。今年三只秦岭大熊猫的诞生,标志着陕西全面掌握了大熊猫人工繁殖技术,秦岭大熊猫繁育工作进入了新的阶段。截至目前,陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心共繁育成活大熊猫18胎20仔,饲养大熊猫26只,拥有全球唯一的圈养棕色大熊猫。新华社记者李一博摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。