中国二冶荣获公路路面工程和公路路基工程专业承包壹级资质
内蒙古新闻网  19-11-12 16:23  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月5日,经国家住房和城乡建设部核准,中国二冶成功荣获公路路面工程、公路路基工程专业承包壹级资质。这是公司继荣获公路工程施工总承包特级资质和公路工程行业甲级设计资质后不久,又荣获公路方面的两个专业承包壹级资质。公司作为全国公路施工企业综合信用“AA”企业,目前公路板块共拥有公路工程施工总承包特级资质、公路工程行业甲级设计资质、公路路面工程专业承包壹级资质、公路路基工程专业承包壹级资质以及公路交通工程(公路安全设施分项、公路机电工程分项)专业承包贰级资质。长期以来,公司围绕转型升级、牢牢坚持市场龙头地位不动摇,加快发展市场占有率,积极扎根内蒙、立足西北、拓展南方,并紧随国家“一带一路”和五矿集团、中冶集团的步伐,全力以赴认真做好资质建设、管理和发展的长远规划,承建了国内跨度最大的“S型”曲线斜拉桥——兰州柴家峡黄河大桥、胡麻岭隧道、通鲁高速、大经高速、通定高速、定临高速公路等工程,在公路道桥领域,唱响了中国二冶品牌。

  此次公司荣获公路路面工程和公路路基工程专业承包两个壹级资质,是公司资质就位工作的又一次重大突破,为强力开拓公路工程市场,增强核心竞争力和企业品牌影响力奠定了坚实基础。(张适其)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。