中国二冶职工高磊被授予内蒙古自治区“技术能手”称号
内蒙古新闻网  19-11-12 16:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月7日,中国二冶职工高磊在参加内蒙古自治区总工会、人力资源和社会保障厅举办的“中国梦•劳动美”2019年全区电焊工职业技能比赛中,获得焊接理论考试第一名、综合得分第二名的好成绩,同时被授予内蒙古自治区“技术能手”称号。

  1998年出生的高磊。是中国二冶的一名普通焊工,此次代表中国二冶参加自治区电焊工职业技能比赛前,高磊对理论考试进行了充分准备,对实操进行了刻苦钻研和大量的试件焊接训练。在比赛中,高磊发扬二冶人勇于攻坚克难的精神,经过理论、实操各个环节的比拼,最终在40多名参赛选手中脱颖而出,获得焊接理论考试第一名、综合得分个人第二名的好成绩,同时获得内蒙古自治区“技术能手”的荣誉称号。

  高磊表示,通过参加2019年全区电焊工职工职业技能比赛,不仅达到了与全区优秀焊工技能比拼、技艺切磋与经验交流目的,也促进了技能技艺的提高。他决心在今后的工作中,戒骄戒躁,继续弘扬精益求精的工匠精神,认真学习相关理论知识,刻苦钻研技术,力争在今后的比赛中获得更好成绩。(段福森)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。