学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在湖南宣讲
内蒙古新闻网  19-11-12 19:07  【打印本页】  来源:新华社客户端

  新华社长沙11月12日电(记者谭畅)学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团12日在长沙市进行宣讲。中央宣讲团成员、中央编办副主任吴知论作宣讲报告,并深入基层与干部群众座谈。

  12日上午,吴知论在湖南省人民会堂作宣讲报告。他介绍了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的起草背景、主要内容等,阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度的重大意义、重点任务。他还结合实例,阐释了中国特色社会主义制度的显著优势,并就如何落实决定要求作了解读。报告会后,吴知论还与现场干部、学者等进行了互动交流。

  当天下午,吴知论来到长沙县开慧镇锡福村与基层干部群众座谈。“《决定》对我们普通农民来说会产生哪些影响呢?”“农村的医疗保障会有什么改变?”基层干部群众围绕基层群众自治、社会治理和服务、红色文化等话题踊跃提问,吴知论一一作答。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。