四川表扬25家守法诚信A级企业,快看有哪些(附名单)
内蒙古新闻网  19-11-12 20:53  【打印本页】  来源:川报观察

  川报观察记者刘春华摄影报道

  11月12日,在省级用人单位2020年春节前根治拖欠农民工工资工作部署会上,省人社厅对中国建筑第八工程局有限公司西南分公司等25家2018年度“劳动保障守法诚信A级企业”通报表扬,希望这些企业在推进劳动保障守法诚信建设等方面继续发挥标杆作用。

  省人社厅在通报表扬中指出,2018年,全省各类企业围绕守法诚信建设目标,严格执行《劳动法》《劳动合同法》《社会保险法》《就业促进法》等劳动保障法律法规,依法规范管理、诚实守信用工,为促进全省经济社会发展稳定、构建和谐劳动关系做出了积极贡献,涌现出一批表现突出的劳动保障守法诚信企业。

  省人社厅号召各类企业以受到表扬的企业为榜样,努力争创劳动保障守法诚信A级企业,积极构建和谐劳动关系,不断汇报推动治蜀兴川再上新台阶的强大力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

  2018年度劳动保障守法诚信A级企业名单《〈

  中国建筑第八工程局有限公司西南分公司

  四川华西安装工程有限公司

  中国水利水电第五工程局有限公司

  中国葛洲坝集团第二工程有限公司

  中国建筑西南设计研究院有限公司

  电子科技大学

  永诚财产保险股份有限公司四川分公司

  中国人民财产保险股份有限公司成都市分公司

  中国光大银行股份有限公司成都分行

  富德生命人寿保险股份有限公司四川分公司

  四川中和智慧项目管理有限公司

  中国电建集团四川工程有限公司

  四川省天宇锐集团有限公司

  四川中建建业工程有限责任公司

  四川省糖酒有限责任公司

  四川锦城建筑机械有限责任公司

  成都天奥测控技术有限公司

  新华人寿保险股份有限公司四川分公司

  四川蜀渝石油建筑安装工程有限责任公司

  四川省国土科学技术研究院

  四川省嘉丽来物业管理有限责任公司

  成都市人力资源管理有限公司

  成都新大瀚人力资源管理有限公司

  四川英联中才人力资源管理有限公司

  四川省外国企业服务有限责任公司


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。