安徽马鞍山和县市场局检验所计量服务诚信计量企业
内蒙古新闻网  19-11-12 20:49  【打印本页】  来源:中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯为进一步加强和县计量诚信体系建设,保障辖区市场的稳定、计量秩序的和谐,安徽马鞍山和县市场局检验所对获得诚信计量称号的企业提供计量服务。

  此次共检定生产加工企业17家,检定各类计量器具56台件,校准计量器具5台,对检定和校准合格计量器具加贴检定合格标记。同时为进一步强化了企业的计量责任和计量诚信意识,现场该检验所工作人员还积极宣传《计量法》、《定量包装商品计量监督管理办法》等计量法律法规规章。(通讯员和县市场局路业兴)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。