党的十九届四中全会之声传北疆
内蒙古新闻网  19-11-21 11:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  “这种接地气的宣讲非常好,我们听得懂、能领会。”辖区群众乌日娜高兴地说。连日来,驻守在北疆边陲上的内蒙古兴安边境管理支队组建党的十九届四中全会精神宣传小分队,走进地处偏远、交通不便、信息闭塞的边境一线放牧点、生产作业点和林区社区街道,利用集中宣讲、观看视频、阅读报纸、发放宣传资料等形式,讲解全会公报内容、解答群众关注的民生问题,第一时间传递党的一系列惠民、利民政策,为身处祖国边境一线的各族群众送去四中全会精神“大礼包”。

图为兴安盟阿尔山边境派出所民警到社区宣传全会精神.

图为兴安盟阿尔山边境派出所民警走上社区街道为环卫工人宣传全会精神.
图为兴安盟乌兰毛都边境派出所民警为牧民群众宣传十九届四中全会精神.

  “听了民警解读的公报内容发现,这项全党的重大战略任务,处处体现着‘一切为了人民’的伟大情怀,为人民服务、增进人民福祉,为人民谋幸福等一系列具体要求,让我感到温暖和感动。”科右前旗边境管理大队守望草原巡防队老党员都楞说道。

  今年67岁的陈宝柱是阿尔山市一名林业退休工人,他说:“十九届四中全会对老年人的服务和照顾有了更多更具体的要求,看到后觉得心里很高兴。我们也坚信,今后的生活会更幸福、更美满”。

  据悉,仅6日一天时间,宣传小分队发放宣传资料300余份,为120余名群众讲解四中全会精神,真正传到了边疆、走进了群众的心坎上。(作者:包青松)

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。