坚定制度自信 迈向伟大复兴——十九届四中全会在各地引起热烈反响
内蒙古新闻网  19-11-21 15:11  【打印本页】  来源:央视网

  

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地干部群众通过各种形式学习四中全会精神,大家纷纷表示,要坚定制度自信,牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量。

  大家表示,全会对国家制度和治理体系的一系列显著优势的全面梳理,更加坚定了我们的信心,要推动各方面制度更加成熟更加定型。

  大家认为,我们要顺应时代潮流,推进国家治理体系和治理能力现代化,适应我国社会主要矛盾变化,不断满足人民对美好生活新期待。

  大家纷纷表示,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,一定能让发展更有质量,让治理更有水平,让人民更有获得感。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。