【学习贯彻落实十九届四中全会精神】全区科协系统学习贯彻党的十九届四中全会精神
内蒙古新闻网  19-12-16 15:34  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 赵娜)近日,全区科协系统学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会在内蒙古科技馆举行,自治区科协及所属事业单位党员干部职工,以及全区学会、协会、研究会的科技工作者,共计300余人在主会场聆听报告。各盟市科协的干部职工和科技工作者在14个分会场通过视频聆听报告。

  此次会议,中央党校教授程萍以《深刻领会十九届四中全会精神建设中国特色的国家治理体系》为题作专题报告。报告围绕十九届四中全会的精髓要义,推进国家治理体系和治理能力现代化等方面,以大量史料、鲜活案例,深入阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

  报告会现场气氛热烈,精彩的内容博得阵阵掌声。自治区科协党组书记麻魁表示,“自治区科协将以报告会、培训班等各种方式,认真学习贯彻十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神和业务工作有机结合。自治区科协要发挥职能作用,积极搭建国内外学术交流平台,鼓励科技工作者创新创业,为经济社会发展贡献智慧力量;要大力弘扬科学精神和工匠精神,大力宣传中国科学家精神,让他们的精神在内蒙古大地广泛传播;要抓好青少年科技创新大赛、机器人大赛、学科竞赛等活动,为培养一大批科技创新人才奠定扎实的基础。”


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。