【学习贯彻落实十九届四中全会精神】“唱支山曲儿给党听!”
内蒙古新闻网  19-12-17 08:58  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  

  “锣鼓一敲喜开颜,我们四人上台前,不忘初心很重要,请观看!”“新农村新气象,十九大把心暖”“黄河鲤鱼人人爱,排骨焖面真不赖,热情好客的九原人,你们不要见外”……12月15日,来自包头市九原区哈林格尔镇的本土农民演员们齐聚新河村文化大院,共同奉献一场“唱支山曲儿给党听”二人台专场演出。

  此次演出以“不忘初心、牢记使命”主题教育和宣讲党的十九届四中全会精神为主题,10家文化大院和3支农村健身广场舞队轮番上阵,山曲儿对唱、歌舞表演、二人台小戏、快板儿一个接一个的表演,赢得台下掌声、欢呼声不断。

  二人台《夸夸咱们的十九大》、三句半《不忘初心谋幸福》、二人台连唱《十九大报告记心间》和《农民大步奔小康》等,90%的节目都离不开农村党员参演的身影,通过自编自创,以“舞台演出”的形式让“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会精神在近郊农村“火”起来。(内蒙古日报社融媒体记者 宋阿男 实习生 刘亦然)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。