东京地铁:奥运期间错峰出行有机会得到门票
内蒙古新闻网  20-01-14 16:12  【打印本页】  来源:中国天气网

  新华社东京1月14日电(记者王子江)东京一家地铁公司14日发起一项奖励活动,鼓励居民在今年的奥运会和残奥会期间错峰出行。

  据《读卖新闻》报道,这家东京地铁公司的活动主要针对的是奥运会和残奥会场馆比较集中的八座地铁站周边的出行者。乘客如果在早高峰时段之前或之后的时间从这八个车站口出站,就自动获得一定的积分,凭借这些积分可以折算车票,幸运者还可以得到奥运会或者残奥会的门票。

  这是东京地铁自去年夏天以来,第二次推出缓解奥运会期间交通拥堵的措施。

  日本地铁线路由不同的公司运行,报道称,其他公司也在考虑在本月底之前推出优惠措施,促进奥运会期间的错峰出行。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。