云南省政府发布一批干部任免
内蒙古新闻网  20-03-17 12:21  【打印本页】  来源:人民网-云南频道

  原标题:云南省政府发布一批任免通知涉及20名干部

  人民网昆明2月15日电(木胜玉)据云南省人民政府网站消息,近日,云南省人民政府发布了一批任免职通知,涉及20名干部。

  云南省人民政府

  云政任〔2020〕9号

  关于熊国才等十九名同志任免职的通知

  省发展改革委、省教育厅、省民族宗教委、省民政厅、省司法厅、省人力资源社会保障厅、省水利厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省台办、省粮食和储备局,云南艺术学院,云南航空产业投资集团有限责任公司、云南机场集团有限责任公司、省水利水电投资有限公司、云南云勤服务集团有限责任公司、省电力配售有限责任公司:

  省人民政府决定:

  熊国才任省民族宗教事务委员会副主任(试用期一年);

  杨金莹免去省民政厅副厅长职务;

  邢渭东免去省人力资源和社会保障厅副厅长职务;

  杨国柱任省水利厅副厅长(试用期一年);

  胡荣 免去省水利厅副厅长职务;

  马迎春免去省文化和旅游厅副厅长职务;

  李勇勤任省卫生健康委员会副主任(试用期一年);

  邢亚伟免去省卫生健康委员会副主任职务;

  王忠 任省人民政府台湾事务办公室主任;

  龚国富免去省粮食和物资储备局副局长职务;

  欧阳俊虎任云南艺术学院副院长(试用期一年);

  李辉 任云南司法警官职业学院院长(试用期一年);

  李永和免去云南林业职业技术学院院长职务;

  段利武任云南林业职业技术学院院长(副厅级,试用期一年);

  邹晓岗免去云南航空产业投资集团有限责任公司副总裁、云南机场集团有限责任公司副总裁职务;

  王仕宗任省水利水电投资有限公司董事长,免去省水利水电投资有限公司总经理职务;

  蒋钰 任云南云勤服务集团有限责任公司董事长(按省管企业副职领导管理);

  卢文祥任省电力配售有限责任公司执行董事、总裁,免去省发展和改革委员会副主任职务;

  胡洪兵任省电力配售有限责任公司副总裁。

  云南省人民政府

  2020年2月12日

  云南省人民政府

  云政任〔2020〕10号

  关于陈刚同志免职的通知

  省自然资源厅:

  省人民政府决定:

  陈刚 免去省自然资源厅副厅长职务。

  云南省人民政府

  2020年2月12日

  


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。