联播+丨这两个字在习近平心中重千钧
内蒙古新闻网  20-03-26 15:59  【打印本页】  来源:中央广播电视总台央视网

  联播+ 3月24日,习近平主席同波兰总统杜达通电话。在通话中,习近平强调,战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民。

  一句简短的话语,铿锵有力地道出中国战胜疫情的力量和信心之源。

  新冠肺炎疫情发生以来,习近平密集部署疫情防控工作,人民是他每次讲话、部署中的高频词。习近平也多次点赞人民,表达“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的信心与决心。央视网《联播+》为您梳理这些温暖话语,一起感受人民的力量。

  (中央广播电视总台央视网)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。