微视频丨武汉:明天会更好
内蒙古新闻网  20-04-07 16:20  【打印本页】  来源:央视新闻客户端

70多天,武汉等来了春暖花开。

距离武汉“解封”,仅剩一天。

“武汉活了”。

是一城人的倾力,

是一国人的凝聚。

这个冬天太过漫长,这个春天来之不易。

战“疫”还未结束,复苏也刚刚开始。

摧伤虽多意越厉,直与天地争春回。

英雄的城市,英雄的人民。

武汉,明天见!

总监制丨杨华

监 制丨耿志民

制片人丨韩任伟

编 导丨余腾龙

统 筹丨寇琳阳 付小雷

素材支持丨葛云飞 周少军 up主VanceYMJ


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。