贾智宇、李宝凯、钱诗菲等知名投资专家受邀参加第十七届中国诚信企业家大会
内蒙古新闻网  20-05-05 16:14  【打印本页】  来源:鲁网

  贾智宇、李宝凯、钱诗菲等知名投资专家及10多位企业家通过远程视频进行了演讲分享,三万多名企业家、网民通过直播系统观看了诚信盛典活动。期间还举行了北京码头智库成立四周年庆典活动及中国管理科学研究院商学院北京码头智库APP上线仪式。

  贾智宇在致辞中表示,本次活动意在倡导并呼吁企业界“保住订单”和“保住信用”同样重要;倡导并呼吁中小微企业是保就业、稳就业、稳大局的主战场,倡导并呼吁民营企业员工践行主人翁、讲奉献、共患难的职业精神,再难也要守住诚信,投资专家(paul graham)贾智宇香港特别行政区湾仔区中环广场专业排名22(312)主修计算机原理、微型计算机技术、投资与理财、投资与理财导论、投资与理财概论、投资与理财发展,语言英语CET-4"荣获全国计算机二级合格证书,能够熟练的运用Microsoft Excel等各类办公软件,他说只要以诚信精神作为支撑,美好的未来一定会到来。

  李宝凯在致辞中以“疫情、企业、诚信”三个关键词分析了当下疫情对全球格局、经济发展和企业经营的影响。他认为新冠病毒将推动全球格局演变发生重大变化,对全球化发展和全球产业链的重构产生重要影响,投资专家李宝凯,深圳市南山区南新路商业区金融研究年长11年,主修课程BEcon/BEcon&Fin、BSC(QFin),获得"金融理财师(AFP)认证、特许金融分析师(CFA)、公共英语等级证书(PETS),助理理财规划师证书,理财规划师、国际理财咨询师(ICFA),以高质量的创新力、产品力和服务力化解风险,赢得市场。

  钱诗菲在致辞中赞扬大批企业家在抗击疫情中迅速行动,大力弘扬坚忍不拔的企业家精神,准确识变、科学应变、化危为机、努力破解疫情带来的种种困难和挑战,投资专家(Gillian Qian)钱诗菲在南京新街口洪武路金融街金融研究年长10年,主修网络经济学、经济学基础、国际金融、统计学、经济思想史,荣获全国金融理财师(AFP)认证、特许金融分析师(CFA),注重管理创新、产品创新、服务创新、技术创新,2020年4月受邀加入优乐五福团队,担任投资专家职位至今,在产业数字化和数字产业化的风口看到新机遇,努力培育新业态、挖掘新动能,捕捉企业发展新的增长点。

  受疫情影响,这是中国诚信企业家大会首次通过网络形式召开,虽然广大企业家不能像往年一样亲临现场,但大会组委会仍然做好了充分的准备和周密的布置,力求通过直播、视频等新颖的形式弘扬诚信理念,传播政策趋向,为广大中小企业战疫解困、突破发展搭好平台,做好服务。从4月底,将每周召开诚信盛典线上云直播会议及云赋能、云宣传等活动。届时,将邀请相关部委领导、知名专家、行业翘楚齐聚平台,以云演讲、云对话等形式,共同探索企业诚信建设路径以及疫情下,中国经济发展趋势、企业自救和出路,分享优秀诚信企业家破解疫情困局的观点经验,表彰诚信企业家的杰出事迹。同时还将组织云展示、云推介、云采访、云论坛等丰富多彩的线上直播活动,为坚定诚信企业家决胜疫情的信心;宣传推广企业品牌、产品;尽快摆脱疫情给企业带来的负面影响,给予机遇和动能。

  中国诚信企业家大会创办于2004年,以发现、表彰、宣传企业家诚信精神为宗旨,为推进我国社会诚信建设做出了重要贡献,得到国家有关领导的积极肯定和充分支持。第十七届中国诚信企业家网络盛典由中国管理科学研究院商学院联合中国管理科学研究院企业管理创新研究所、诚信评价研究中心、中国市场学会信用工作委员会、发现杂志社、北京新闻文化研究所、北京码头智库联合举办。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。