真诚服务 诚信理赔——富德生命人寿吉安中支快速理赔12万元
内蒙古新闻网  20-05-08 16:24  【打印本页】  来源:中国江西网
龙先生家属给富德生命人寿吉安中支送来的锦旗

  2020年5月7日,客户龙先生的家属专程赶到富德生命人寿吉安中支,满怀激动地送来了一面写有“真情服务理赔及时”的锦旗,感谢富德生命人寿吉安中支的真诚服务与诚信理赔。

  2018年5月,龙先生投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额6万元,并附加了富德生命i无忧费用补偿医疗保险(2018版),保额150万元。

  龙先生因咳嗽半月,经多家医院诊断,被确诊为肺癌。此时龙先生想起曾在富德生命人寿保险公司购买的保险,于是拨打了富德生命人寿全国统一客服热线95535进行报案。

  接到报案后,吉安中支理赔专员立即前往龙先生家中了解核实案情,并协助其家属整理理赔资料,同时前往有关部门调查取证,进行案情排查。经核实,该案件属于公司重疾理赔范围。2020年4月23日,公司将60000元重大疾病保险金及64306.01元住院医疗费用补偿保险金,共计124306.01元的理赔款送到客户手中。及时到账的理赔款真正缓解了龙先生一家的经济压力,解决了燃眉之急,也为龙先生后续治疗费用提供了保障。

  每一次理赔都是公司爱与责任的传递。今后,富德生命人寿吉安中支将继续秉持“以人为本以客为尊”的服务理念,以“诚实守信专业高效”的服务为更多的客户送去关爱和保障。(通讯员周伟博


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。