富德生命人寿邢台中支诚信理赔暖人心
内蒙古新闻网  20-05-16 10:08  【打印本页】  来源:河北新闻网

  生活中总有意想不到的事情发生,在意外发生的时候,保险就发挥了至关重要的作用。作为一家有责任心的公司,富德生命人寿邢台中支一直秉持“以人为本、以客为尊”是的服务理念,坚守“用心服务、诚信理赔”的服务承诺。

  家住邢台市区的侯先生保险意识较强,作为家庭支柱的他经过慎重选择,于2017年10月购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额80000元。时间过去了两年,2019年8月4日,侯先生下班回到家中后感觉眩晕,他本以为是忙碌了一天,过于劳累的原因,想着早点休息,就没有在意。但在晚上洗漱时,突然感觉手臂麻木,无法运动。家人立即带着侯先生前往邢台市第三医院进行检查,被确诊为脑中风,医生建议马上住院治疗。在医生的精心治疗下,侯先生身体特征稍稍有些稳定,他的家人也及时与富德生命人寿邢台中支取得联系,进行报案。

  接到侯先生家属报案后,邢台中支立即安排理赔人员前往医院进行探望,协助侯先生整理理赔资料。根据合同约定,侯先生的中风理赔需有180天的等待期,在等待期过后,2020年4月20日侯先生的理赔最终被鉴定符合重大疾病理赔的要求,5月6日公司将80000元重大疾病保险金被打入侯先生指定账户。

  侯先生及家属收到理赔金后激动的说:“富德生命人寿服务真诚,理赔高效,在我病重和养病期间你们多次来看望我,鼓励我勇敢面对病魔,我内心真的非常感谢富德生命人寿对我的关怀和帮助”。

  保险虽然无法避免风险的发生,但在不幸降临时,保险能够为家庭提供必要的帮助。富德生命人寿邢台中支会一如既往秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为每一个家庭的幸福保驾护航。(文/师燕)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。