世行将向白俄罗斯提供1亿欧元贷款改善高教体系
内蒙古新闻网  20-05-22 16:25  【打印本页】  来源:新华网

  新华社明斯克5月21日电(记者魏忠杰李佳)世界银行驻白俄罗斯代表处21日发布消息说,世行执行董事会已批准向白方贷款1亿欧元用于支持其改善高等教育体系。

  世行驻白俄罗斯代表亚历山大·克雷默介绍说,根据这一贷款合作项目,白俄罗斯可利用世行贷款为本国高校实验教学基地安装新设备或升级现有设备,并对部分高校进行校舍翻修改造。这一贷款合作项目将在2020年到2025年期间实施,将为白俄罗斯的大学创造更高质量的教学条件。

  白俄罗斯自1992年加入世界银行以来共获得19亿美元世行贷款。目前世行正参与白俄罗斯的9个投资项目,投资总额近9.43亿美元。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。