全球新冠病例千万 “解封”不等于“解防”
内蒙古新闻网  20-06-30 10:44  【打印本页】  来源:新华网

  6月24日,在德国居特斯洛县,警方在发生新冠病毒聚集性感染的滕尼斯肉联厂附近执勤。滕尼斯肉联厂发生新冠聚集性感染,确诊感染人数超过1550人。新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。