石老人与晚霞同框惊艳天宇 潮起潮落历经千年沧桑
内蒙古新闻网  20-07-06 09:52  【打印本页】  来源:新华网

  青岛石老人景区日落晚霞瑰丽多姿,流光溢彩。夕阳西下,晚霞染彩了西面的天空与海面,石老人在落霞的光影中更加多姿多彩。石老人是我国基岩海岸典型的海蚀柱景观,位于青岛石老人国家旅游度假区之内,是一座17米高的笋状礁石石柱。从西北方向望去,这块由大自然鬼斧神工雕凿的海中奇石形如一位饱经风霜的老人,坐在大海碧波之中,见证潮起潮落,历尽沧桑,故名“石老人”。

  夕阳西下,晚霞染彩了西面的天空与海面。新华网发(董志刚摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。