俄指控美在阿富汗进行毒品贸易:已成“公开的秘密”
内蒙古新闻网  20-07-07 22:22  【打印本页】  来源:参考消息网

  原标题:俄指控美在阿富汗进行毒品贸易:已成“公开的秘密”

  参考消息网7月6日报道据塔斯社莫斯科7月4日报道,俄罗斯总统阿富汗问题特别代表扎米尔·卡布洛夫在俄罗斯第一频道的节目中表示,指责俄罗斯与塔利班勾结的美国情报部门参与了毒品贸易。

  卡布洛夫说:“那些对我们指手画脚的美国情报人员在那里参与毒品贸易,利润不计其数。他们从坎大哈、巴格拉姆起飞的飞机畅通无阻地飞到德国、罗马尼亚。生意就是这么做的。每个喀布尔的阿富汗人都会这么跟你说,就连懒人都愿意聊这个话题。”

  他还说:“这是大家说腻的公开秘密。”

  美国《纽约时报》6月26日称,俄罗斯某军事情报部队唆使塔利班袭击驻在阿富汗的国际联军。此后又报道,美国情报机构研究了3名驻阿美军之死与俄罗斯向激进分子悬赏有关的说法。

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称上述报道为“一派胡言”。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。