美国多地官员承认经济重启过早
内蒙古新闻网  20-07-07 22:24  【打印本页】  来源:央视新闻客户端

  △佛州疫情趋势

  美国多地重启经济至今,疫情形势持续恶化。多地官员表示,经济重启确实开展得过早,相关地区防疫措施执行不到位。佛罗里达州7月5日新增确诊病例9999例,全州新冠肺炎确诊病例已超过20万。迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯对媒体承认:“毫无疑问,重启后人们在社交时,好像病毒不存在了一样”。

  △得州疫情趋势

  得州疫情同样出现了严重反弹。“如果我们关停经济的时间再久一些,重启再慢一些,我们目前的经济发展大概会更加可持续。”得州一名法官表示。该州州长格雷格·阿伯特表示,如果时间可以倒退重来,会选择不允许酒吧重启,因为现在的后果证明了,病毒通过酒吧环境飞速传播。

  △亚利桑那州疫情趋势

  亚利桑那州凤凰城20岁到44岁的青年人确诊趋势“暴发”,市长也认为该州重启过早。(央视记者殷岳)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。