总统戴上口罩吧!纽约州州长:否认疫情等同于“病毒帮凶”
内蒙古新闻网  20-07-07 22:25  【打印本页】  来源:央视新闻客户端

  当地时间7月6日,美国纽约州州长科莫在疫情发布会上称新冠病毒是一个“重大”问题,并恳求特朗普不要成为“病毒的帮凶”。科莫表示,特朗普总统否认疫情就是在为新冠病毒的传播“推波助澜”。科莫说:“他助长了病毒的传播,他在制造病毒。”他再次呼吁特朗普要以身作则,佩戴口罩。

  随着越来越多的人在美国被感染,特朗普继续淡化新冠病毒的危险。特朗普曾在7月4日发表独立日演讲时称,美国目前已对近4000万人进行检测,“通过检测,我们发现99%的病例是完全无害的”。

  截至美东时间6日15时,美国累计新冠肺炎确诊病例已达到291万例,死亡病例数超过13万。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。