国务院国资委建材离退休干部局党委副书记、纪委书记王盛华接受审查调查
内蒙古新闻网  20-11-16 18:07  【打印本页】  来源:中央纪委国家监委网站

  据中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组消息:国务院国资委建材离退休干部局党委副书记、纪委书记王盛华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组和四川省攀枝花市监委纪律审查和监察调查。

  王盛华简历

  王盛华,男,汉族,1964年5月出生,辽宁盖县人,1985年12月加入中国共产党,1986年7月参加工作,大学本科学历。

  1995年12月,任中国轻工总会人事教育部科技干部处副处长;

  1998年7月,任国家轻工业局人事司干部二处副处长;

  2000年4月,任国家轻工业局人事司综合处处长;

  2000年10月,任中央企业工委组织部三处正处级干部;

  2002年11月,任中央企业工委组织部二处副处长(正处级);

  2003年6月,任国务院国资委企业领导人员管理二局调研员兼三处副处长;

  2010年3月,任国务院国资委企业领导人员管理二局调研员兼五处副处长;

  2014年12月,任国务院国资委企业领导人员管理二局综合处处长;

  2019年8月,任国务院国资委企业领导人员管理二局综合处处长、一级调研员;

  2019年9月,任国务院国资委建材离退休干部局党委副书记、纪委书记。


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。