惊艳!金色梧桐“地毯”装点浪漫校园
内蒙古新闻网  20-11-20 17:23  【打印本页】  来源:新华网

  纷纷飘落的梧桐树叶,为校园铺上了一层金色“地毯”。(严宇腾摄)

  “梧桐真不甘衰谢,数叶迎风尚有声。”11月,北方已经是俨然一派冬季景象,而在南方,色彩斑斓的深秋图卷还在渐次展开。在南京,随处可见的梧桐树,落下了阵阵“梧桐雨”,演绎着秋日独有的浪漫风景。

  在东南大学四牌楼校区,纷纷飘落的梧桐树叶,为校园的主干道铺上了一层金色的“地毯”。充满历史气息的老建筑与翩跹的落叶相映成趣,构成了一幅文艺隽永的美好画面。(庞雪汀)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。