上合示范区20个重点项目集中开工
内蒙古新闻网  20-11-21 11:33  【打印本页】  来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网青岛11月20日讯(记者 刘成)20日,中国—上海合作组织地方经贸合作示范区重点项目集中开工仪式在青岛举行。总投资567亿元的20个重点项目集中开工,总投资456亿元的6个项目签约落地。

  本次集中开工的20个项目涵盖基础设施、装备制造、国际物流、现代贸易、双向投资、商旅文化交流、生物医药等7个领域,具有上合元素丰富、业态分布广泛、规划建设高标等特点。

  据悉,这是去年7月中央深改委第九次会议审议通过《中国—上海合作组织地方经贸合作示范区建设总体方案》后,上合示范区整体体量与投资额最大的一批集中开工项目。上海合作组织秘书处副秘书长卓农表示,此次重点项目集中开工是上合组织地方经贸合作进程中的重要事件,标志着上合示范区建设进入了新的发展阶段。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。