联播+| 这件大事 习近平一直“在线”部署
内蒙古新闻网  21-01-23 20:46  【打印本页】  来源:央视网

  近日,中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于网络强国论述摘编》一书在全国发行。

  “当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。”“网信事业代表着新的生产力、新的发展方向。”党的十八大以来,习近平先后主持召开中央网络安全和信息化领导小组第一次会议、网络安全和信息化工作座谈会、全国网络安全和信息化工作会议等重要会议,就网络安全和信息化工作作出一系列重大决策、提出一系列重大举措,形成了关于网络强国的重要思想,推动我国网信事业取得历史性成就。

  无论是平时、疫情期间,还是进入常态化防控阶段,网络安全和信息化始终是事关国家安全和国家发展的战略问题,亦是总书记念兹在兹的一件大事。央视网《联播+》特梳理总书记相关讲话,与您一起学习。

  (中央广播电视总台央视网)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。