#摩洛哥批准紧急使用中国新冠疫苗#
内蒙古新闻网  21-01-24 16:14  【打印本页】  来源:新华社

  【#摩洛哥批准紧急使用中国新冠疫苗#】摩洛哥卫生部22日发布公报说,摩洛哥正式批准在摩紧急使用中国国药集团新冠灭活疫苗。

  公报说,摩卫生部下属的国家授权委员会在认真评估国药集团新冠疫苗后做出了上述决定,该授权有效期为12个月。

  摩洛哥卫生部23日报告新增确诊病例950例,累计确诊465769例,其中治愈441693例,死亡8128例。

  摩卫生部22日发布公告说,将于下周正式启动全国疫苗接种,优先接种对象为符合要求的新冠病毒易感人群。(记者陈斌杰)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。