艾吉玛:用心做好每一件产品
内蒙古新闻网  21-01-26 14:29  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

艾吉玛在直播销售手工艺品

  在鄂温克旗民族文化产业创业园有这样一位酷爱民族手工艺品的姑娘,她和母亲一道将太阳花和太阳姑娘饰品制作发扬光大,她就是年轻的90后艾吉玛。

  2014年大学毕业的艾吉玛,发现母亲的太阳花手工艺品制作精美却销路单一。为了帮助母亲扩大销路,艾吉玛开始接触太阳花,并通过微信、直播等形式进行销售。“每次看到消费者喜爱自己的产品时,感到特别自豪,这是别人对我的认可,所以我也一定要对得起自己的良心,用心做好每一件产品。”艾吉玛说。

  艾吉玛总会利用空余时间,制作一些样式新颖的皮毛挂件、饰品等,以吸引更多的消费者。如今,她的太阳花及相关产品年收入能达到100万元以上。(崔曙光 赵剑 高明明)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。