美国新冠确诊病例超过2524万,死亡超过42万
内蒙古新闻网  21-01-26 17:50  【打印本页】  来源:人民日报客户端

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间1月25日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊25246713例,死亡420723例。过去24小时,美国新增确诊137565例,新增死亡1741例。

  据美国有线电视新闻网报道,美国总统拜登25日签署了一份总统公告,恢复因新冠肺炎大流行而对来自欧洲申根地区、英国、爱尔兰、巴西和南非的个人入境美国的旅行限制。

  拜登25日还表示,他预计美国很快就能每天为150万人接种疫苗,这比他之前提出的上任第100天时每天接种100万疫苗的目标高出约50万。他说,美国可能会在大约三周内超过最初的目标。(张梦旭)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。