嫩绿、鹅黄、淡紫、粉红……台儿庄古城的春来了
内蒙古新闻网  21-02-22 11:37  【打印本页】  来源:新华网

  二月迎春花。新华网发(冯金乐摄)

  踏上古城的青石板路上,两旁的柳条温柔的向你招手。新华网发(冯金乐摄)

  迎春花如点点繁星一般,散落在每一个角落中。新华网发(冯金乐摄)

  二月迎春花。新华网发(孔闯摄)

  二月迎春花。新华网发(孔闯摄)

  二月迎春花。新华网发(孔闯摄)

  迎着春风欣赏着小桥流水,乘坐一艘摇橹船,船妹子轻轻摇撸,聆听船妹子悠扬的歌声,感受古城深厚的文化底蕴。新华网发(孔闯摄)

  时光总爱不言不语。不经意间,春天来了。春风散去阴霾,万物迎来复苏。二月迎春花、茱萸、连翘次第绽开……花开是画,花落是诗。古城的春天是多姿多彩的。漫步在温暖的春光中,一米阳光温暖时光,古城的春天暖人心脾,和煦的春风和春光,一起温暖静谧你的心底。春暖花已开,我们约在古城见!(王莉)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。