张敬华任江苏省委副书记 不再担任南京市委书记
内蒙古新闻网  21-02-23 03:52  【打印本页】  来源:中国经济网

  据江苏《新华日报》消息,中共中央批准:张敬华同志任江苏省委副书记,不再担任南京市委书记职务。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,张敬华,1962年7月生,是十九届中央候补委员,曾任徐州市市长,镇江市委书记,江苏省政府秘书长等职,2016年任江苏省副省长,2017年任江苏省委常委、南京市委书记。

  张敬华同志简历

  张敬华,男,1962年7月生,汉族,江苏泰州人,大学学历,经济学学士学位。1985年6月加入中国共产党,1985年8月参加工作。

  1981年09月,南京大学经济系经济管理专业学习;

  1985年08月,国家计委综合司干部(其间:1986年7月至1987年7月中央机关讲师团赴河北省滦县支队队员);

  1987年10月,江苏省计划经济委员会综合处科员、副科长;

  1993年04月,省计划经济委员会综合处科长;

  1994年03月,省计划经济委员会综合处副处长;

  1996年10月,省生产调度办公室副主任(正处级);

  2000年12月,省安全生产监督管理局临时负责人;

  2001年06月,省经济贸易委员会副主任、党组成员兼省安全生产监督管理局局长;

  2003年06月,省经济贸易委员会副主任、党组成员;

  2004年01月,省政府国有资产监督管理委员会副主任、党委委员;

  2006年01月,省政府副秘书长;

  2008年03月,省环境保护厅厅长、党组书记;

  2009年07月,徐州市委副书记、代市长;

  2010年01月,徐州市委副书记、市长;

  2012年04月,镇江市委书记;

  2012年06月,镇江市委书记、市人大常委会主任;

  2013年03月,省政府党组成员、秘书长;

  2016年03月,江苏省人民政府副省长、省政府党组成员、秘书长;

  2016年05月,江苏省人民政府副省长、省政府党组成员;

  2017年07月,江苏省委常委、南京市委书记,兼任南京市江北新区党工委书记。

  现任江苏省委副书记。

  党的十八大代表,十九届中央候补委员,十二届、十三届省委委员,省十二届、十三届人大代表。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。