李百全接替梁家荣任香港特区政府广播处长
内蒙古新闻网  21-02-23 03:52  【打印本页】  来源:新华网

  新华社香港2月19日电 香港特区政府19日宣布,李百全将于2021年3月1日接替离任的梁家荣出任广播处长。

  特区政府公务员事务局局长聂德权说,李百全是资深政务官,具备出色的领导和管理才能。相信他能在新的工作岗位上发挥所长,带领香港电台面对未来的挑战,为市民提供专业及优质的服务。

  李百全就任后,将会致力确保香港电台全面履行《香港电台约章》。

  特区政府同日公布香港电台的管治及管理检讨报告,阐述检讨的结果及提出相关的改善建议,目的是让香港电台全面履行《香港电台约章》下作为公共广播机构及政府部门的公共目的和使命,以及遵守所有适用的政府规则和规例。

  特区政府与梁家荣的聘任合约原于2021年8月届满,经双方同意后提前解约。特区政府较早前曾就广播处长的空缺进行公开招聘,但未能物色到合适人选。特区政府会继续致力培育香港电台内部的人才,以便通过既定机制填补部门的高层职位。

  李百全1990年8月加入政务职系,2019年4月晋升为首长级乙一级政务官,曾在多个决策局及部门服务。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。