习近平两会寄语
内蒙古新闻网  21-03-11 18:33  【打印本页】  来源:新华社

  2021年3月5日至9日

  习近平总书记四次到全国两会团组参加审议讨论

  与代表委员们共商经济社会发展大计

  一句句饱含深情的话语

  镌刻着总书记与人民

  心连心、同呼吸、共命运的深厚情怀

  总监制:张宿堂

  监制:孙承斌

  出品人:阎涛

  策划:张宋红

  编导:尚亚楠

  后期:刘衡刘思录

  摄影记者:鞠鹏 谢环驰 李学仁 李响 丁林 王晔 黄敬文 李涛 李刚

  记者:李云平 贺书琛 王雪冰 岳文婷 杨焱彬 周宣妮 梁舜 农冠斌 杨驰 谭豫增 李思佳 吴鲁 闫然 刘春晖 蔺娟 韩方方 赵玉和 田文杰 王艳 吴刚

  编辑:刘袁媛 付翔 周泉 董银雪

  资料:李青

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。