新华全媒+ | 春天的“数”说——解码2021全国两会
内蒙古新闻网  21-03-12 21:30  【打印本页】  来源:新华社

  和煦春风中

  2021年全国两会完成各项议程

  圆满落下帷幕

  这是举国关注、举世瞩目的大会

  铺展蓝图、放眼未来的大会

  万众一心、团结奋进的大会

  在“两个一百年”交汇点

  大会标注新的时代坐标

  刻下特殊的历史印记

  总策划:张宿堂

  策划:孙承斌

  出品:孙志平

  监制:樊华

  主编:杨咏、姜海莹

  编导:杨云燕、刘宇轩、薛宁婧

  记者:李姝莛、刘春晖、杨志刚、张扬、赵世通、梅元龙、吴一蒙、洪雁、夏子麟、赵旭、陈洋、马晓冬、李俞辉、马原驰、杨智翔、陈晓宇、刘海、岑志连、刘宇轩

  新华社音视频部制作


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。