12367服务平台上线24小时提供移民管理服务
内蒙古新闻网  21-04-08 10:25  【打印本页】  来源:新华视点微博

  【12367服务平台上线24小时提供移民管理服务】为进一步提升移民管理工作“放管服”水平,便利中外人员获取移民管理信息、享受便捷政务服务,国家移民管理机构12367服务平台和国家移民管理局英文版门户网站4月8日上线运行。国家移民管理机构12367服务平台是中国移民管理面向全国、辐射全球的一体化“客服中心”,充分运用互联网云部署和人工智能技术,全面连接全国边检机关和各地公安出入境管理部门现有咨询投诉热线座席,提供中英双语、“7×24”小时全天候人工服务。国家移民管理局英文版门户网站将发布中国移民管理权威信息,及时为来华在华外籍人士和相关市场主体提供清单式信息指引、友好型网上服务和即时性互动交流。(记者任沁沁、熊丰)

  ↑国家移民管理机构12367服务平台标识式样


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。