团中央:持续深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育
内蒙古新闻网  21-05-04 15:40  【打印本页】  来源:新华社客户端

  近日,共青团中央、全国青联、全国学联召开学习习近平总书记视察清华大学重要讲话精神座谈会。共青团中央书记处第一书记贺军科出席会议并讲话。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,是在我们党迎来百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时,送给全国各行各业青年的五四青年节礼物,对于当代青年健康成长、全面发展,对于做好新时代党的青年工作具有重要指导意义。

  会议要求,各级共青团和青联、学联学生会组织要持续深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育;要因势利导教育引领青年,坚定跟党走,投身具有许多新的历史特点的伟大斗争;要带领团员青年在实施“十四五”规划、实现2035年远景目标的进程中建功立业、成长成才;要持之以恒深化改革创新,着力提升为党做好新时代青年群众工作的科学化水平。

  会上,共青团江苏省委书记司勇、清华大学团委书记张婷等代表交流了学习体会。大家一致倡议,要立足本职岗位,切实把习近平总书记的重要要求内化于心、外化于行,认真履职尽责、不懈拼搏奋斗,以实际行动回报习近平总书记和党中央的关怀与信任。

  座谈会以电视电话会议形式召开,来自中央纪委国家监委驻中华全国总工会机关纪检监察组有关负责同志,团中央机关各部门、各直属单位主要负责同志,各省(自治区、直辖市)团委及新疆生产建设兵团团委班子成员,青联、学联和各方面青年代表等750余人参加会议。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。