百家企业成为2021年我区首批诚信企业
内蒙古新闻网  21-06-17 15:56  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从内蒙古信用促进会获悉,近日,2021年第一批自治区诚信典型发布。内蒙古众翔科技有限公司等27家企业荣获诚信示范企业。内蒙古开鲁东来国家粮食储备库保安分库等73家企业荣获诚信达标企业。

  2018年以来,自治区发改委在全区范围内组织开展诚信典型选树工作,此项工作不限规模,不限申报时间,不限所在地区,不收取任何费用,凡是诚信典型评定满足选树条件的自然人、法人和其他非法人组织均可参加。截至目前,已发布自治区诚信典型1295家。

  目前,自治区发改委已推出了“蒙享贷”“蒙享保”“蒙享服”等“蒙享+”系列品牌,为诚信典型提供更丰富、更全面、更优惠的服务。“希望各级行政机关、企事业单位为诚信企业提供优惠和便利,提升‘放管服’改革成效,拓展服务领域,形成全社会崇尚诚信的良好氛围,为建设‘信用内蒙古’作出应有贡献。”内蒙古信用促进会有关负责人说。 (内蒙古日报社融媒体记者 李永桃)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。