习近平时间|让中华文化在青藏高原绽放光芒
内蒙古新闻网  21-06-23 16:36  【打印本页】  来源:新华网

  富有浓郁民族特色的手工藏毯、图案精美的海西蒙古族刺绣、技艺精湛的瞿昙寺明清壁画……一件件历史瑰宝在青藏高原留下丰富多彩的文化印迹。

  习近平总书记指出,中华文明植根于和而不同的多民族文化沃土,历史悠久,是世界上唯一没有中断、发展至今的文明。他强调,要把凝结着中华民族传统文化的文物保护好、管理好,同时加强研究和利用,让历史说话,让文物说话。在不断的传承、发展与升华中,中华传统文化绽放出璀璨的新时代光芒。

  策划:张宋红

  编导:常兆媛

  记者:赵玉和韩方方蓝翔严赋憬王艳吴刚白玛央措

  主持人:朱家逸

  编辑:董银雪

  审译:郑清斌王燕董修竹

  播控:王越赵利明仇博曹华强李楠王冠

  监制:张宋红王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。