建党百年庆祝活动办得如何?习近平用16个字概括
内蒙古新闻网  21-07-14 16:41  【打印本页】  来源:央视新闻

  13日,中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见庆祝活动筹办工作各方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们的辛勤工作和优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发进取、再创佳绩。

  13日上午,人民大会堂北大厅灯光璀璨、气氛热烈。11时许,习近平等来到这里,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

  日前,习近平主持召开中央政治局常委会会议,专门听取庆祝活动总结报告并发表重要讲话。讲话有哪些要点?看梳理↓

  庆祝活动盛大庄严、气势恢宏,礼序乾坤、乐和天地

  ​庆祝活动办成了党的盛典、人民的节日

  这次庆祝活动涉及单位多、参与人员广、时间跨度长、协调难度大,庆祝活动领导小组及其各工作机构、各有关方面和各地区各部门,坚决贯彻党中央决策部署,高标准谋划、高站位协调、高水平实施,进行了卓有成效的工作,把庆祝活动办成了党的盛典、人民的节日。

  丰富完善中国特色社会主义大党大国典礼制度

  庆祝活动主体工作已经圆满完成,但在深化拓展活动成果上还有许多工作要做。

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。