《西藏和平解放70周年》纪念邮票即将发行
内蒙古新闻网  21-08-17 09:49  【打印本页】  来源:新华网

  《西藏和平解放70周年》纪念邮票图样(8月16日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄

  中国邮政集团有限公司16日在拉萨举行纪念邮票发布仪式,定于2021年8月19日发行《西藏和平解放70周年》纪念邮票1套1枚。

  据悉,该套邮票由容铁、沈嘉宏设计,北京邮票厂有限公司采用影写版印刷,计划发行数量700万套。广大集邮爱好者可以通过全国指定邮政网点、集邮网厅、中国邮政手机客户端等购买,邮票出售期限6个月。(记者 陈尚才)


[责任编辑: 刘晓霞]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。