丰收的喜悦
内蒙古新闻网  21-09-26 10:13  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  秋分已过,田野里机声轰鸣,农民的脸上洋溢着灿烂的笑容。在这颗粒饱满的季节里,记者走进和林格尔县农村的田间地头,感受他们丰收的喜悦。

红彤彤的高粱一人高。

春种秋收,天道酬勤。

彩色萝卜。

金色玉米。

收获荞麦。

收割机一遍一遍地在田间穿梭,不一会儿,一颗颗金黄的马铃薯便铺满田间。

在竹竿敲打下,豆荚里蹦出一颗颗红色的豆子。

金秋飒爽,遍地金黄。

活鱼工作室和林县融媒中心

统筹:郑学良韩新梅

摄影\文字:王效平秦荣皇亦凡贺志刚

新闻编辑:托雅

来源:内蒙古日报社原创


[责任编辑: 杨宏力]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。