您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 国内频道 > 专栏

【团圆年】温故·贺新:共欢新故岁,迎送一宵中

点击播放视频

【温故·贺新】

春节,是中华民族最盛大、最喜庆的传统节日,是中华优秀传统文化的集中、重要体现。习近平总书记多次引经据典送上新春祝福,这一句句具有新春节令特点的诗文名句激励着人们在新的一年里奋发向上、逐梦前行。

在2019年春节团拜会上,习近平总书记借用“共欢新故岁,迎送一宵中”表达中华民族在新春佳节之际,阖家团圆、辞旧迎新的喜悦和美好。

文案:张倩

制作:董大正

编辑:朱国义

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。