“非必要 不离哈”哈尔滨筑牢疫情防线
内蒙古新闻网  21-09-28 11:16  【打印本页】  来源:新华网

  据哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部介绍,此次疫情发生后,哈尔滨市严守民航、铁路、公路出入关口,筑牢疫情防线。

  指挥部要求,离哈须持有48小时内核酸检测阴性证明,并遵守目的地疫情防控工作要求。

  不能提供有效身份信息,“龙江健康码”不为“绿码”者,一律劝返,不得离哈。

  记者在哈尔滨火车站、哈尔滨太平国际机场看到,医疗服务团队和志愿者为有需求的旅客免费配发防护口罩,在人员密集区疏导旅客保持安全距离,帮助旅客扫码,引导旅客安全出行。

  记者:何山、马知遥、顾景坤


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。