各地强化管控举措严防疫情扩散
内蒙古新闻网  21-09-28 11:15  【打印本页】  来源:央视网
  央视网消息(新闻联播):今天(9月21日),在福建厦门,福满家园小区的隔离居民们收到了社区送来的中秋贺卡、月饼等小礼品。厦门在加快核酸筛查和流调进度的同时,做好群众生活物资保障工作,今天,50万斤蔬菜和10万盒鸡蛋送进了新民镇、祥平街道的管控区域。昨晚,福州、宁德、三明等地抽调150名医务人员,支援厦门一线防控。

  在莆田仙游县、秀屿区,第四轮全员核酸检测正在进行,枫亭镇正在进行第十轮全员核酸检测。目前,已累计排查出11000多名密接和次密接人员。

  泉州泉港区加强消杀,要求餐饮服务单位停止堂食,并对重点区域界山镇开展第四轮全员核酸检测。安溪县新增4家隔离酒店315间隔离房间。

  今天,黑龙江哈尔滨发布公告,暂停举办大型会议、活动,加强公共场所管控,地铁、公交等公共交通工具实行限流运行,娱乐、线下培训等空间相对密闭场所暂停营业。目前,当地对阳性感染者活动轨迹所涉及的区域有序开展核酸筛查。


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。